Your Ad Here
Blog Widget by LinkWithin

2010 年十二生肖運程 - 肖羊运程 谨慎理财

3:04 AM

(0) Comments

肖羊运程 谨慎理财



出生年份
1931、1943、1955、1967、1979、1991

天生富贵指数
$$$$(五$最高)

性格 大将之风
天性温驯、注重感情、重信用、老实。做事踏实、内敛、有大将之风,不爱哗众取宠,喜欢按部就班,实事求是,是一个天生的老板人材。可惜,羊仔羊女性格保守,不易接受别人意见,工作态度过于安逸,为人不懂变通,故很难与人合作,即使勉强合伙,都要做大股东话事人。羊仔羊女如要做生意,最好以讲求稳定、少变化的工业生产最为适合,玩潮流一定不是羊羊杯茶。

整体运 再遇贵人
今年太岁相害,难免是非多,幸好只属轻微的是非,对整体运程并无大影响,可在公历二月四日之后,在正西方的是非位,放粉红色对象及在中央桃花位放一杯水加一个八音盒,既可化是非、又可旺人缘。
此外去年因太岁遥合,易有远方贵人之助,贵人之力量可维持至今年公历五月六日为止,故整个春季的运程仍不错。今年肠胃容易出毛病,尤其秋冬季,其中农历九月及十二月要特别注意饮食。

寒命人
运程平平,且有机会进一步下降,惟有事事以保守为上,即使工作不如意,亦不要随便转工。
热命人
运势强劲,得贵人扶助,打工仔有升职机会,自雇或从商财运亦亨通,非常顺利。
平命人
运气进一步提升,虽然是非稍多,但不会构成坏影响;如遇到新发展机会不要错过。


工作运唔错,但是非多影响工作,宜采取「鸡髀打人牙骱软」政策,讨好同事。


偏财运差,切勿过大海、打麻雀、炒股票,小心输到一颈血。

财运

苏民峰:偶有财运
本年是权力地位提升年,地位提升,财运自然相应增加,惟自雇及从商的寒命人,全年财运会较差,相反热命、平命人财运依然不错。但农历三月,羊羊有暗财,可能得到客户突然给你介绍一单生意,发了一笔意外之财;打工仔则可能分到额外花红。农历九月财运更佳,财如春水,源源不绝,是努力得来的成果,正好纾缓农历八月的财政压力。

麦玲玲:正财运旺
有望获得权贵的扶持,做生意人士得到旧客户的推荐,有新客户主动提出合作,毋须积极寻找客源。但因处于变化不定之年,诸事宜有多方面的准备,以防出现始料不及的大变化,变成「三更穷、五更富」。
偏财运不济,容易破财,或财来财去,除了不宜投机及投资外,从商人士注意今年的经营成本有上升之势,慎防变成收支不平衡,可以借搬迁办公室来减低破财的力量。

事业运

苏民峰:贵人拥护
打工仔有升职机会,纵使寒命人在逆运当中,但只要努力仍有机会升职。不过自雇或从商的寒命人,受运气的影响较为明显,小心业绩倒退,故今年守得住已算好。幸好今年有「紫微」、「龙德」两颗贵人星,能帮助减少是非和减轻衰运,又有「地解」吉星照耀,能够逢凶化吉,不用太担心。
麦玲玲:人事不和
打工仔今年运势比做生意人士好,得到上司的赏识及提携,领导才能得以发挥,即使遇上任何棘手问题都可以解决。受「岁煞」星的影响,人际关系有轻微阻滞,与同事相处欠缺默契,可能拉低工作效率。
与上司则关系良好,但与下属及同事之间会发生暗斗,切忌锋芒太露,对事业发展会造成极大障碍。另外在「玉堂」星的带动下,从事创意及艺术工作的人士,才华得以彻底发挥,今年运势相当强劲。

麦玲玲醒你投资秘诀
今年受「暴败」星的影响,容易出现「三更穷、五更富」之象,必须注意市场的波动。

苏民峰批旺财月份
旺财月:公历4、8、9、10月
破财月:公历7月

旺财潮物
正财运唔错,但偏财则易破财,为免财来财去,羊羊可戴圆形饰物补救。推介Loewe圆形散纸包,有4款任拣,每款$1,100。

出生年份

31年意外之财
财运不错,为肖羊中最好,今年可能获得一点意外之财,或子孙给予零用钱。

43年有新发展
今年为思想投资得财年,有新发展机会,热命、平命人不想安于现状的话,亦可一试。

55年工作辛劳
寒命人可能劳而功少,甚至徒劳无功;热命、平命人则劳而有功,收入增加。

67年舒服悠闲
今年为贵人舒服得财年,经过一番努力后,事业已上轨道,令你有一点私人空间。

79年婚嫁有望
今年为权力地位提升年,羊女婚嫁有望,因08、09两年都有较大的结婚机会。

91年情窦初开
羊仔容易遇到心仪对象,步入情场,但拍拖之余要努力读书,不要为情而荒废学业。

2010 年十二生肖運程 - 蘇民峰 + 麥玲玲

0 Responses to "2010 年十二生肖運程 - 肖羊运程 谨慎理财"

Post a Comment

Your Ad Here